宝宝睡觉打呼噜怎么办

前段时间 宝宝扁桃体发炎 ,好了以后就开始打呼噜,有半个月了?是什么情况?

全部回答

    鼾症俗称打呼噜,也就是打鼾,曾一度被认为是睡得香的标志。实际上,医学研究表明,轻度的鼾声对人体健康影响不大,引起医学界关注的鼾症是睡眠中伴有呼吸暂停的鼾症,可导致不同程度缺氧,时间久了,会引起人体内激素分泌功能紊乱,从而造成多种系统、组织器官的损害,尤其对心血管系统损害甚大,可引起高血压、冠心病、脑梗、中风、
性功能障
碍等,严重者可致夜间猝死。
    儿童鼾症则会影响身体与智力发育。 打鼾是您健康发生危险的信号,要及时防治。如果晚上打鼾,且伴有以下症状须警惕:睡眠打鼾、张口呼吸、频繁呼吸停止;睡眠反复憋醒、睡眠不宁;睡不解乏、白天困倦、嗜睡;睡醒后会血压升高、头痛;夜间心绞痛、心律紊乱;遗尿、夜尿增多;记忆力减退、反应迟钝、工作学习能力降低;儿童多动、学习成绩差,身体发育不良,均应及时到医院进行检查。

儿童打鼾是睡眠呼吸障碍所致,建议去看医生 我们正常人打鼾是病,建议是用鼾夫康进行治疗,中药治疗效果好,安全健康!

  宝宝睡觉打鼾这个我比较清楚。在临床上把鼾症分为生理性和病理性。生理性鼾症又称良性鼾症,是由感冒疲劳引起时间短暂 只要不会影响正常呼吸时的气体交换,只要改变睡姿就可以缓解。病理性鼾症是睡觉后鼾声响度增大超过60dB以上,5%的鼾症患者兼有睡眠期间不同程度憋气现象,称阻塞性睡眠呼吸暂停综合征。
  宝宝睡觉需要大量氧气发育,而打鼾会使孩子在睡眠中严重缺氧。根本上解决打鼾问题的话,还是用美国原装的鼾克贝悦诺比较好。不过就是价钱比较贵。