调整到哪里?

大盘自4月18号以来,3067点开始的下跌,今天应该告一段落了。正好21天。后市将产生一波比较大的反弹。以上是个人观点,仅供参考。

全部回答

我的意见和你相似,都说2832前一低点不能破,否则将下一台阶整理,也就是2750位子,今上午主力就是破给你看,引出最后一批恐慌盘....然后再拉上去,后市虽有反复但我认为今天低点可确认为阶段性有效.

今天是上涨的这根线决定了 这波的反弹 建议持有手中的优质股 祝你好运

今天市场虽然盘中再创新低.对于我们散户来说应该是件好事。由于近期股票连续创出新低。然而指标在4月28号之后就不在创新低,反而金叉向上。使得股指与指标之间的背离的格局加重。加上权重板块在此位置股价都与指标产生严重背离。短期市场存在技术性修复行情。如果在技术修复行情中一举拿下2940点那么市场的上涨将再次启动。