哪些国家高考不考外语?

有感于中国高考要取消英语的说法。

全部回答

美国的高考(SAT考试)就没有外语 注意:中国人也是可以考SAT的,但似乎必须在香港考试。SAT只是美国大学录取学生的参考之一,效力不像中国的高考这么强。

去当印度阿三吧~~~~~~~~~~~~

貌似韩国不考吧

这个题目本身就有问题 现在世界上有几个国家有“高考”?

不考试外语,尤其是英语的国家实在不多的呀,其实现在是全球化的社会时代,要和国外打交道很多的嘛,所以不要因为自己学习上的困难就否定英语的作用呀,没有它交流起来就是问题了呀,大家都听不来对方在搞什么呢。怎么贸易呢。