高考完想要考美国的大学,该做些什么?

全部回答

这个 首先通过亚斯托福 考试 建议参加美国高考 这样比较有竞争力

首先你的英文一定要很好。国外对高考成绩不是非常重视,但是对英文是非常重视的。另外,你还要参加面试,可能会有笔试,据一要看学校的政策了。最后当你的各项测试(包括笔试)都通过后,就要去拿出签证。这时,你一般会坐在几个签证官面前回答问题。还有就是要你家里提供好几十万的保证金,还要有收入证明,可以说,没有一定的钱是去不了的。当然,如果你的成绩沟壕可以拿奖学金。