天秤座和天秤座的婚姻 爱情 咋滴????

我对象是天秤座 我也是

全部回答

    天秤座 VS 天秤座   配对评分:90 情投意合的一对 星座比重:50:50   无论在容貌或性格上,你们这一对都非常吸引人,美丽善社交,但你们好像常在作梦,作浪漫的梦,犹豫不决又不决犹豫,你们可能需要迅速下定决心,以及拥有更积极的处事态度。
  因为一个天秤已经摆荡的无法平衡了,两个天秤会是什么样子呢?眼花缭乱!!其实当一个天秤在摆荡不休时,对方不要跟他共振,而要以超然的眼光去观察你们之所以摆荡不休的背后原因,而适当增减爱的重量,以取得平衡。
     这是网上的一段。。。我也是天秤座,认识一个天秤座男生,但是他的异性缘好好的样子…… 这些毕竟只是参考,星座也不能完全决定人的性格。如果喜欢,就在一起吧,彼此爱护包容就没有解决不了的问题的~~~而且90分也算挺高哦~~。