请分析天枰男的性格

天枰,1979年10月18 日, 男 请大师分析他性格, 婚姻爱情。。。适合恋爱对象

全部回答

    由于天平是十二星座中唯一没有生命的(平平是美男)座座,没有感情因素,得以获得公平之象征。 第一章 性格 天平是12星座中最懒的。若你以为若有所思的神情就表示认真,天平绝对能在最短时间 之内让你明白自己的愚蠢。
  大至爱情,工作,小至吃饭,购物,这个以懒散闻名的星座,一直抱持着随遇而安的态度。  可以简化就简化,不能简化就随便,不能随便的就假装没看见。"懒"对 于天平是一种气质。天平们大多带有一种云淡风清的性格,觉得世上好象没有什么事值得特别关心,对什么事都不是特别感兴趣,抱着一种无所谓的态度。
  好象天下没有任何事值得天平紧张的。态度决定一切!所以,无欲无求的天平们做事当然就显得很"懒"啦。  天平偶尔也会对某件事或者某个人特别敢兴趣,只是坚持的时间短的惊人。往往都是三分钟热情。
  "懒"这个字用在别人身上是贬义,但是用在天平身上则让人感觉"懒"原来也是可以这么迷人的。天平的懒也算是天平迷人的气质之一吧。(不信去观察一下你旁边天平朋友的微笑吧)"懒"让天平少了火象的激情与冲动,少了土象的刚毅与坚定,只有一种让人沐浴在初冬暖暖的阳光下的感觉,亲切而温暖,柔和而细腻!天平---"懒"的有理,"懒"因天平而格外妖娆! 第二章 人际 "朋友"二字对于天平有多重要是一般人不能理解的。
    这么说吧,天平把友情看的会比亲情来的重要。因为天平是一个特别害怕孤独的星座,天平不会享受孤独。每个天平都有轻微的抑郁症,孤独就是诱发天平抑郁症的罪魁祸首!而抑郁症的最大特点就是厌世,这绝不是危言耸听,孤独就是能让天平产生厌世的感觉。
  天平是活在人群中的人,只有在人群中天平才能找到自我的位置发挥自我的价值。  所以天平总是希望自己的朋友多些再多些。对于自己不喜欢的人,天平虽不愿把他当做朋友但还是希望对方能把自己当成朋友,但凡是天平认识的人天平绝不会轻易得罪。
  为了维持这种和谐的关系,天平不的不圆滑一点虚伪一点,见人说人话见鬼说鬼话。其实天平真的很累的。绝大多数的时候,天平的朋友受到伤害和委屈了,天平总是第一时间出现在朋友旁边安慰和关心朋友,给朋友以最大的鼓励,但是当天平受伤时却很少得到这样的待遇。
    换句话说,天平的朋友看上去虽然很多,但是知心朋友却很少,能了解天平内心的更始微乎其微。天平对每个朋友都很好,而且都是一样的好,以至于大家都不知道天平对谁是真心真意对谁是虚情假意。
  天平一生都致力于创造一个自己心目中理想的和谐的美丽新世界,在那个世界中没有明争暗斗,没有尔虞我诈,大家都是好朋友,所有人都互相关心,互相照顾。  总之,天平对朋友是最无私的,宁愿天下人负我,我不负天下人是天平对于与朋友关系的最好的一句话概括。
  如果你有朋友是天平的话,那么你应该感到幸运! 第三章 爱情 天平在爱情方面是一个为别人而活的星座。天平的被动更是让很多天平们错过了自己的真爱。天平不懂得拒绝,天平面对一个自己明明不喜欢的人,只要那人能主动积极一点,天平是不会拒绝的,因为天平觉得拒绝会伤害你。
    为了不伤害你,天平只有牺牲自己。或者,天平会为你对他哪怕是一句关心的话而感动,就为了感谢你这句关心的话而和你在一起,因天平永远都是追求平衡的,他认为你付出了哪怕是一句关心的话他就应该回报你,而不是真的因为爱你才和你在一起。
  (感动不等于爱)而且天平将"责任"二字看得太重,却又未认识到"责任"的真正精髓所在,以至于用了一种对自己极其残酷的方式给"责任"下着定义。  天平不爱对方,却要坚持对对方不离不弃。
  这是一个力求公平的天平的善良抉择,更是一个近乎愚蠢的抉择。这是天平的悲哀。只能说天平懂得负责任,却真的不理解"责任"。可是懂得负责也变成了一种错误吗?天平认为责任比爱情重要,却未想过幸福也同样重要。
  你完全有理由责备天平,但是在你责备天平的同时可曾想过其实最可悲的正是天平。  天平的要求真的不高,只是需要有人理解自己而已。但是,谁又能理解天平呢?还有一点,天平在爱情方面确实是比较优柔寡断犹豫不决,这点必须承认。
  但是天平为什么会这样?因为天平想的事很多想的很远,天平觉得如果要爱一个人就要让对方快乐。这里说的"快乐"包括很多,比如说有没有足够的经济能力来维持平时和你在一起时的花销,能不能让你每天都开心,自己的朋友和父母会接受你吗?你的父母朋友能接受自己吗?甚至可能会想到结婚以后你们孩子的模样漂亮吗?。
    。。。。等等,还有许多问题!你说天平能不犹豫吗?天平是出了名的12个星座最懒的,如果不是因为爱你天平根本懒的考虑那么多!如果天平一旦确定你就是他深爱的人并且确定了你们的恋爱关系以后,那么这时候天平追求完美的一面就展现出来了。
  这时的天平满脑子就是想如何做到最好让你觉得自己是世界上最幸福的人。  和天平恋爱过的人应该都知道这一点吧,刚和天平恋爱时的感觉简直太完美了,一些只有在电影和小说里面出现的情景会经出现在你们身上,你会感觉现在的你真的就是世界上最幸福的人。
  这时的天平只要每天能看到深爱的人开心一笑就算付出在大的代价也愿意!由于刚恋爱时的天平表现的太完美了,以至于对方已经习惯了天平的这种完美表现,这在对方的心理已经是对天平的一种标准,所以天平只要稍稍表现的不够以前好,对方就会不习惯,就会觉得天平不爱她了!可是,这个世界上谁也不可能永远都做的这么好,天平也不能,虽然这时天平依然深爱着对方!对方的抱怨让天平觉得自己很委屈,自己付出了那么多对方却还不满足,还说自己不够好,所以天平就会觉得自己的付出不值得,到最后当然就只剩下分手!在这里给所有天平朋友一个忠告,细水常流,平平淡淡才是真,不可能每一天都是完美的!烟花确实绚烂,但是注定短暂! 这里在特别说一下天平男。
    天平男花心吗?也许吧。但是所谓天平男的花心又和其他人不同,最原则性的不同在于天平男的花心跟爱情本身不关。所谓天平男的花心应该理解为是一种博爱。天平男认为世界上一切事物都是美好的,而女人更是这个美丽世界中的一个个艺术品。
  所以女人是要用来好好呵护的,与爱无关!这是天平男一种怜香惜玉的本质。  这种本质是天平与生俱来的,是根深蒂固的。天平真正意义上爱一个人时是和那种怜香惜玉的爱是有本质上的区别的。
  天平真正爱上一个人时,天平在心中会把爱人奉为自己的女神,不仅有爱,更多的是一种尊敬甚至崇拜!反过来说,天平面对自己真正深爱的人时内心会有那么一点小小的自卑。这里的自卑不是平时大家所说的因某种缺陷自卑,这种自卑是相对于"完美"二字来说的。
    大家也许会怀疑,自信又自恋的天平也会自卑?是的,因为天平面对爱人的时候总希望自己做到完美,但是天平不明白完美只是一种传说一种境界,世界上没有人是完美的,天平也不能,所以这时天平就会产生自卑感。
  要求完美的天平对自己的不完美很不满意,觉得自己配不上心爱的人,所以很多天平宁愿选择放弃(其实天平在对方心目中天平已经很好了,只是当天平深爱一个人时老是爱钻牛角尖)。  但是放弃不等于不爱。
  天平对自己深爱的人是一辈子都不会忘的。放弃对天平来说另一种爱,天平会永远把深爱的人深深埋在心里的某个角落默默的为对方祈祷祝福!天平不是因为寂寞才会爱上一个人,天平是因为爱上一个人才寂寞!天平在爱情世界里是一个悲观主义者,天平就算在怎么努力也不能带给对方安全塌实的感觉,天长地久之类的话对于天平来说简直就是天方夜潭。
    在爱情里,天平根本不期望对方对自己能有多么多么的好,因为天平知道自己能带给对方的也很有限。虽说天平男不花心,但是也不能说天平男就个个都是痴心郎,毕竟天平是风,秋天的风!总之,爱对于天平来说不过是一场游戏一场梦,你愈对他穷追不舍,他愈对你流水无情。
  也许释怀比较容易快乐。  因为,天平最爱的只有自己。 第四章心理 自己内心真正的想法很少对人倾诉,因为天平深知沉默才能坚强。所以,除了天平自己之外没有人能真正了解天平,除非你来生有幸作为一个天平时用生命来体会一次。
  。。。。。不 管是谁对谁错,一切的过错都由天平背负着,任由人们误会,任由人们无端的指责甚至漫骂,天平只是轻描淡写的一笑而过,在人前永远保持着优雅的微笑。  一切是命中注定,无需多言,天平太懂得去分析事情的轻与重,善与恶,真与假了。
  所以说对于本身也是一种负罪吧。因为都看透了。对于真不真心,懂的人自然了解,不懂的人也不想再多说,因为他们是天平,骄傲的天平! 第五章 心语 天平万事都能忍,但也是有极限的~~~(所以别以为我们的纵容是天经地义的)天平责任心最重,但有朝一日也会累~~~(所以别当我们的良心是理所当然的)心里永远都是雪亮的,只是表面功夫永远都是一流的,你怎么也看不出。
    怎么样???~~~呵呵,你又要骂天平虚伪吧? 呵呵~~~骂吧,骂吧,反正天平不在乎,真的……(真的嘛?)……嘿嘿~ 人家讨厌我们时,只是因为我们知道那是误解,所以才会在意~~~如果没有误解的话,我们就懒得理会别人对我们的看法是什么,更不会去在意 。
   第六章总说 天平是可以包容一切,只要你给天平完全的爱和信任,因为这样的会比什么都重。  但是你如果无法给秤盘里摆下这最重的一颗筹码,那么当然会有秤子倒向的危险。而天平 的秤盘,可是永远都在衡量着每一丝一毫的差距,就看哪边积累的够高够重——哪边能够达到绝对性的压倒!可惜大部分时间这种绝对地步很少,反而经常是所差无几,所以天平经常需要徘徊于取舍之间,自问“鸡肋”奈若。

天秤,花心多情,犹豫不定,在感情的问题上总是拖泥带水。

    我10月14日 不嫌弃 一起看 呵呵 中庸之道是10月14日出生者的生活哲学。这并不表示他们无趣或保守,只是要在危险的极端行为中安全航行,确实是一项很大的挑战。
  一旦不小心偏离了正道,他们十有八九就会惹上麻烦! 但话说回来,他们正是透过这些错误而得到成长,并学会如何化险为夷。  就某方面来说,他们本身就适合过着有所节制的生活。
  不过,像他们这样凡事力求平衡与节制,虽然能避免失败和情绪低潮,却也剥夺了生活上许多狂喜、高潮的机会。 今天出生的人如果发展得好,就会展现出极为镇静、审慎而自制的特质。对他们而言,花时间做好每一件事是最重要不过的了,所以很讨厌人家催促他们匆忙成事。
    他们通常拙于言辞,因此得靠一些有形的东西、文字、音乐、领导力或亲身示范来表达自己。他们高度发展的头脑最喜欢的活动包括:知识的交流、评论他人的工作,以及抒发对人生的看法。
  相对地,他们比较不喜欢追求体魄方面的表现,因此外人在认识不深时,很难判断他们的体能状况或运动细胞。  事实上,也只有当他们的性欲被唤起时,或是有了孩子、发生意外、生病或沉迷于某种运动时,这些“大脑袋型”人物的肉体才会苏醒,犹如突然“再生”一般。
   10月14日出生的人喜欢掌权,但不会采取强势或明显的手法,多半只做幕后操控的黑手。他们并不怎么迷恋物质生活,但是会坚守着“家”不放,甚至拿来兼作工作场所。  在私生活方面,他们通常对一夫一妻制的婚姻关系相当满足,不会主动追求世俗不容的婚外情;但面对支配欲较强的配偶时,必须小心变得封闭而顺从,女性尤其如此。
   他们是提供家人、朋友、同侪和团体稳定生活的中流砥柱。他们喜爱融入生活剧场之中,却不是想当明星,而是要当经理。   既矛盾又有趣的是,虽然他们好静不好动,可是却有许多出门旅行的机会,而且成年之后几乎都不会住在成长的地方。
  对发展得比较好的人来说,这样的生命之旅不仅是身体的移动,也象征了精神束缚的解除。由于他们喜好稳定、力求平衡的特性,许多人便会变得满足态,并为自己设定较高的标准,以及每月或每年必须达成的目标。   爱情运 对10月14日出生的寿星来说,没有爱是法活下去的。
  不过,幸运的他们很少会面临这样的危机。 10月14日山生的人,在天秤座中,算是最具浪漫魅力的人,并具有多愁善感的一面。 这类星族的爱情丰富而深刻,如果他们无法严肃而认真的去谈恋爱,活着对他们而言是没有意义的;因此,10月14日出生的寿星,很少没有浪漫史的;但却不会同时和多人谈恋爱,而经常会专心集中爱情于一个人身上。
     虽然10月14日出生的人个性不够稳重,但却是一个诚实的人,对事情的想法既踏实又深思熟虑,只是对人性微妙的心理不够了解;因此他可以很夸张的对别人诉说自己的苦处或困境,可是对别人的问题却表现得很冷漠。
  不过他深谙如何点燃浪漫的火焰,这些是天秤座的共通特性。另外,人际关系这一点,对本日生生的人所具的意义比其它人都来得大! 金钱运 10月14日出生的人,不管在任何情况下,自然而然的都会有其赚钱的方法。
    如果可能的话,最好跟与金钱有关的问题保持一点距离比较好。 10月14日出生的人,对赚钱一点热忱都没有,可是反而具有吸引金钱的才干;能一面追求艺术的经验,另一面却能抓到巨款的情况也很多。
  本日生的人虽然不想以当财主为目标,可是,由于他本来的兴趣就是奢侈的,如执着于美丽的服饰、宝石、房屋、艺术品等,也许正因为对美的东西有健全的评价及高度的鉴赏力,所以会有机会遇见有财力的知音,愿意赠予本日生的人所喜欢的东西。
     基本上,10月14日出生的人,喜欢过舒适的生活,但并不强求;讨厌因物质上的问题而带来的烦恼,是一个不会被卷入金钱纠纷的智者。 事业运 10月14日出生的人若从事能有效的运用其魅力,以及利用说话技巧法的职业,最能获得成功。
  此外,文章方面的才能也是出类拔萃的,可以从事与文学有关的行业。  也有充分的魅力当个演说家或演员。 在音乐或绘画方面也可以大有成就,不过在实业或普通行业方面要有辉煌的成果,可能较困难。
   绝对不适合朝九晚五的单调生活,也不会强迫自己去做不必要的努力。喜欢受人称赞,但却无意要获得社会大众广泛的评价;若能得到同事的注目,就可以充分的感到满足了。   健康运 今天出生的人必须严防“懒骨头”症候群,缺乏运动可能是他们健康的杀手。
  此外,也应避免长期受到压抑所衍生的挫折感,而导致体重过重、沮丧等问题。 他们能够成为优秀的厨师,甚至将厨房视为发挥创意的舞台,而这的确也很适合他们内向、保守的性格。  不过他们必须注意节制,避免食用太多高脂、丰盛及辛辣的食物。
  最好每天散步运动。 幸运数字 10月14日出生的人会受到数字5(1+4=5)和象征速度的水星所影响。因为水星的影响,今天出生的人会展现出出色的智能。金星(天秤座的主宰行星)与水星的结合带给他们无限的魅力与审美能力。
     对于迷失的人来说,数字5为他们带来了从沉重打击中迅速复原的反弹力。 塔罗牌 大秘仪塔罗牌的第14张是“节制”。牌面上是一位守护天使,他能够保护我们,并使我们稳定。
  牌面正立时,节制正好调适我们的热情,不致过分越轨,帮我们获得新的真知,融入日常的生活。    不过牌面倒立时,意思是轻浮和过度追求时髦。 静思语 偶尔让别人“跌破眼镜”一下,不也挺有趣的吧。
   优点 慎重、讲理、沉着。 建议 不要怕失败。督促自己发掘自我,好戏不必一定要压轴,你大可和众人分享你的成果。 网上查 应该有 自几查有意义!!!。