光盘安装系统安装不了

我的电脑出问题是因为开机我按F12,有多个启动项,硬盘,NET,和4个关于USB的,我点了其中一个,坏了,电脑起不来了,开机出现几行字母,意思是设备什么的,完了出现DHCP。。。于是我拿盘装系统,点C盘安装系统,电脑却出现4段话,都是SATA1,SATA2,SATA3,SATA4的,说光驱加载不了,找到该设备了。怎么办那,连系统都装不了,求好心人赐教!

全部回答

  给你2个办法。 开机,按DEL,进入BIOS设置。 进入后,然后进入BOOT选项栏或屏幕。 然后看下面的提示,把里面的设定恢复成默认状态。 让后,F10 ,保存退出。 如果嫌我上面说的麻烦,或不懂美国拼音~~。

  下面是暴利方案。 打开机箱,你会看到主板上有个小圆形亮白色的东西,那个就是COMS电池,把它抠下来,等一分钟后,再放上去。把机箱合上。 然后,开机,按提示,设定下系统时间。 让后,你的问题就解决了。

ls是王道,不过他机子的进入主板设置的键可能是F12

你的光驱可能是SATA,一定要是SATA驱动,否则系统无法安装。光盘不带SATA驱动,所以系统不能安装。如果光盘是Ghost版,可以进光盘WinPE,用Ghost工具把系统GHO手动恢复到C盘安装系统。

不是系统,,,,,,,,是找不到硬盘。。。。。。。检查连接线。。。。。。。。。。。再设置BIOS...----BOOT,,,,,第一选DVD

你进bios修改什么了吗?bios在first drive 修改成CDrom,放进去光盘试试啊