我想成为一名歌手

但是我现在怎么都不会,我非常喜欢音乐,我的时间里不能没有音乐.我现在才16岁,不过我初中都没有毕业,经济也不是太好,而且我的记忆不太好,但是我真的非常喜欢音乐.请问下大家我现在还可以做歌手吗?要怎么开始学习音乐啊,想学好什么?谢谢大家给我的回答.

全部回答

当然可以呀。首先,你很喜欢唱歌。其次,如果某些物质条件不允许的话你可以自己摸索出自己的一条路,将来才会有自己的特点,有个性。最后,你要抓住自己成为歌手的机会,参加些比赛锻炼自己呶,很多选秀选出来有的典型代表~~加油喽~

首先你要找到你自己适合那种类型的音乐,音乐是要不断反复的练习,要经过苦练,自学的话只能自娱自乐还可以,挣钱还是算了吧,去音乐学院学习才是最好的选择, 读书学习也很重要,到时你要自己创作歌曲,制作什么的......有自己的理想很好,当然在有理想的前提下,还要向你爸爸妈妈商量!!!