关于购销合同,一审法院已判,但是对方又上诉,至今还收不到钱

我2007年卖了建筑夹板去珠海中国建筑第六工程局第五建筑工程公司,至今血本无归,2010年我向香洲区法院提起上诉,经法院四次开庭,我已胜诉,但对方又提起上诉,结果没有等法院判诀,对方又拆诉,二审意思是按一审判诀生效,至今拿不到钱,该想什么办法

全部回答

你好对方撤诉说明一审判决生效了,应该按照一审的结果申请法院强制执行。最好提供对方的固定资产、账户名称,开户银行等,只要有财产就能执行回来。注意搜集对方的财产信息

对方上诉后又撤诉,一审法院判决发生法律效力。你现在可以向一审法院申请执行。可以请求法院查封对方的财产如:账户、房产、汽车等等。凡是可以执行的财产都可以查封。

··上诉后撤诉,一审判决仍然有效,应当执行。 可以申请一审法院强制执行。