我很普通,如果我的男朋友很完美

我很矛盾。因为我不漂亮,我和他说话很自在,不象别的女生那样做作,他很帅,可以说很完美。举个例子证明就是从小没有追过任何人,我是他追的第一个。可是在我看来,我不希望站在我身边的是一个很完美的人,这样别人会觉得不般配,他原来女朋友是模特,好了8年。他女朋友结婚了,在婚礼上抱着他哭了,还在自己的手臂上纹上“I love you,XX”,后面是他的名字。我该怎么做?真的,理智告诉我不可以,但是他不接受这个答案。我真的很无助。。。 帮帮我

全部回答

    我和你的情况也差不多,我男朋友也很帅,在刚认识他的时候,他是个花花公子,而且工作也不错,经常去酒吧,很多女人会和他聊天,主动留电话给他,我呢,长的一般般,属于很可爱,和他玩的女孩不一样,当时认他做哥哥,很喜欢他的,但是呢?毕竟我认为他不合适我,我快要出国了,再说他没几天就换一个,走之前吃饭时,我朋友和他说了,然后他也没说什么,因为当时我有男朋友的,没多久到了国外和他电话联系了一下,然后他就经常发信息给我,要我和他电话,过了一个多月的联系,他说他很喜欢我的,当时我觉得怎么可能呢?他那些女朋友各各都很漂亮,而且什么都好,我又什么好呢?在说我自己觉得很不配,可是后来到圣诞回来,自然就好上了,当时也没多想会谈多久,每次和他出去都不好意思看他,而他一直就看着我还送了个戒指给我,然后拉我去见面,他朋友都说我还不错,但是说他口味变了,怎么不玩了,我男友说他要好好对我,不管别人怎么看,我都会好好爱你一辈子,毕竟是你和我在一起生活,我是和你在谈朋友,为什么要这么介意别人的看法呢?现在他在国内天天下班就回家和我打电话,我们天天电话联系,现在的感情也很好,其实不要太在意别人的话,为了别人说的话,而放弃一个爱你,你也喜欢爱的值得吗?在说他对你也不错啊,为什么不给自己和他一次机会好好谈一场,至少我认为你男朋友还是很专一,可以和他前女友谈8年,说明他也是一个对感情看的很重的人,感情世界没有什么不配,大家开心,你和他在一起幸福开心才是重要,在国外有很多胖女人,是很胖很胖,有难看,但是男友或者老公就很帅,所以别多想,要相信自己是最好的,要对自己有信心,他喜欢你,一定觉得你很合适他。
    好好把握哦!你一定会是最幸福的!。

你或许不美,但是你一定有让他心动的一面。也可能你是个知识型的“美女”你要对自己有自信,这样你才会与众不同!

对自己要有自信,相信他是爱你的,祝你们幸福快乐!

你不一定是最好的,但一定是最适合他! 你在他眼中很完美,很适合他。 他心里有你才会选你的,对自己要有信心,何必认为自己不好呢? 你在他心中也许是无人能比的! 每个人有不同的优点,也是适合不同的人! 你就是他最合适的人! 你管别人怎么说,你们自己真心相爱,幸福就够了! 总之,你对自己要有信心,他追你就证明你有吸引他的地方! 你怀疑他干吗?要信任他! 祝你幸福!

只 要 你 能 接 受 他. 而 他 叉 爱 你. 就 没 有 不 可 能 的. 他 既 然 优 秀 而 能 爱 上 你. 这 说 明 你 亦 有 过 人 之 处. 所 以 你 不 应 有 故 虑. 放 心 大 胆 地 爱 吧!

爱是很奇妙的。他超越了容貌、地位、金钱等一切的束缚,但却融入了更多的情感,爱一个人需要包容,包容他所犯的过错,包容他的性格等等。每个人都有自己的思想,当自己知道被某个人爱着的时候,心里都会有丝丝的窃喜,不必去计较。宽容一些,何必计较太多。