早晨起来眼睛肿胀怎么回事啊?

全部回答

眼睛水肿,很多人都有过这样的现象啊,我以前也会有这样的习惯,原因是我睡觉之前喜欢多喝水的,因为喝水多了,会加重肾的负担,最终表现在眼睛上面,还有原因就是肾功能不行了,导致排尿排毒不行,上面的那位朋友说的不错,要及时去医院看看,还有的情况是熬夜太多了,不过那个一般是出现红肿,再伴着水肿,基本上无非这几个原因,可以结合自己的情况去看看

1是可能晚上喝水多了。 2、临睡摄入的盐太多了。 3、枕头太低 4、以上都不是你就到医院做个尿常规。 利尿食物:大黄瓜、冬瓜、红豆、番茄、韭菜、西瓜、橘子、玉米、莴苣。自己看着办把。

网上熬夜太长了啊

1.晚上水喝水太多. 2.去医院检查肾.