孕妇可以喝普洱茶吗?

朋友送了一些福村梅记的普洱茶饼,我喝着觉得很好喝,老婆怀孕6个月了,也想要一起喝,请问可以吗?

全部回答

孕妇最好别喝茶,特别是新茶要少喝,有刺激性,宫缩会导致流产就很危险了,实在想喝,去买产普洱茶原产地买,茶一网地处云南昆明货源保证,正品保证,价格也很实惠,还很专业,孕妇喝茶也要看个体反应,如果有不舒服感觉就别喝。而且喝熟茶会更好些。百度下:茶一网 就能买到好茶。

孕妇,我的建议你就不要喝了,不管什么茶,虽然我朋友也卖着茶,不过我这样说,相信我朋友不会说啥的,呵呵,毕竟不是一个人的事,建议你想喝,就去喝点果汁类,生产了再喝!

适当少喝一点是可以的,不要太浓