高速下载的问题?

新浪魔力的高速下载不是据说有2000MKB的高速下载吗?怎么到我这才37KB??各位高手谢谢指点

全部回答

新浪所说的高速是: 1.要注册VIP会员,并且冲上U币。 2.要下载使用新浪下载助手。 3.你的带宽要能带到一定速度。 只有满足以上条件才能使用新浪高速下载。都是花钱的,没必要。

你用的是免费的,你注册会员买个u币卡,给钱下载的才200呢

你带宽有10M吗? 有的话就可以2000KB

每台机器是不一样的 你拨号用什么样的工具也没可能 正规宽代想慢下来都很难

不知道你是什么样的上网方式 ADSL和电话线还有其他几种都是有下载速度限制的!