中国驾驶达人赛是个什么赛事?和F1赛事有啥子关系没有?

全部回答

    “Autobild 《汽车画刊》汽车达人赛”已经在德国连续举行了22年,并在欧洲多个国家举行。今天Autobild 《汽车画刊》和梅赛德斯-奔驰共同把它带到了中国。我们引进德国驾驶达人赛的理念和机制,聘请德国驾驶达人赛的总教官,针对中国城市和道路交通的现状以及公共驾驶所面临的难题,设置了理论考试和实际道路测试,以及全套培训课程。
    所有这些培训和竞赛针对的核心是一种纯粹的、不涉及任何紧急情况的安全驾驶理念的传达。"梅赛德斯-奔驰杯2011中国驾驶达人赛"提倡安全、文明、快乐的驾驶理念,意在让我们的街头更安全,让我们的交通更流畅,让我们的驾驶更文明。
  2011年的驾驶达人赛将遍及广州、上海、北京和成都四大城市,全面宣传和培训安全驾驶技巧和良好的道路交通礼仪。  各站的前8名优胜者将赴上海决出最后的三强。最终三强将前赴德国学习和交流安全行车、文明驾驶的理念。

中国驾驶达人赛 不知道,F1赛车手我最喜欢舒马赫啦