可以扣留机动车驾驶证的情形有哪些

在一个记分周期内累积记分达到12分的 ,可以扣留机动车驾驶证可以扣留机动车驾驶证的情形还有哪些

全部回答

楼上差不多都说了,我再补充俩…… 1驾驶与准驾车型不符的 2造成交通事故逃逸,尚不造成犯罪的

(一)饮酒、醉酒后驾驶机动车的; (二)机动车驾驶人将机动车交由未取得机动车驾驶证或者机动车驾驶证被吊销、暂扣的人驾驶的; (三)机动车行驶超过规定时速百分之五十的; (四)驾驶拼装或者已达到报废标准的机动车的; (五)发生重大交通事故,构成犯罪的; (六)在一个记分周期内累积记分达到12分的。