身边的一些同事朋友推荐维达,到底维达的优点在哪里呢?

心心相印、清风、维达感觉都是不相上下的牌子,身边的一些同事朋友推荐维达,到底维达的优点在哪里呢?心心相印、清风、维达感觉都是不相上下的牌子,身边的一些同事朋友推荐维达,到底维达的优点在哪里呢?

全部回答

最近在做一个维达柔韧有功夫的活动,大家还可以买维达纸巾还可以参加抽奖,有机会得到熊猫2的电影票呢,他们家的优点嘛,在哪我也说不出来,以前我一直在用蓝色经典,觉得很简单,干净,纸巾也很柔韧,最近好像换包装了,新出的功夫熊猫系列更不用说了啊,据说最近购买还有很多赠品了

维达用着还不错吧!我和我同学都用的是这个。

我就是喜欢维达,其他的都不咋喜欢,也不知道咋的