两个人心心相印的时候会是什么感觉?

全部回答

    我和她,算是时间卑微的男女-收入不高,工作不轻松,朝九晚五地上班下班;一个人的薪水供着房子10年的按揭,另一个人的薪水管吃管喝刚刚喝够。 我们下班通常是一起去菜场买菜,回家做简单的饭菜吃;然后看电视,我总是让她选台,有时她看得直乐,他却在一般睡着了,她就笑我,让我挑一个喜欢的节目看,我说:随她;我们很长时间才去吃一次浪漫的西餐或去喝一次昂贵的咖啡,她点什么我就跟着点什么;过节时我们也会去看一场电影,也由她指点喜欢看的片子和时间。
     刚开始,她很高兴也很满足,渐渐地觉得有什么不对劲儿。终于,在一次晚餐是吃米粉还是吃面条的左右为难中,她生气了,执意让我自己拿主意:"你自己就没有想吃的东西,想做的事,想去的地方吗?你以前不是这样的,你对和我一起生活真的没有一点兴趣了吗? 我低下头,半天才说:"我爱你,可我不能送你跑车,连旅行一次我都让你一等再等,我怕实现不了你的梦想。
    而你在我的心里,是该得到这世界上最好的一切的女人。所以,我愿意满足你在生活中的一个又一个小小的心愿。就像今天晚上,你想吃什么? 她看着他,泪就流下来了。 这世间,有卑微的男女,却没有卑微的爱情 。

  我说如果两个人,是那样的话,好多时候是有感应的,你信吗? 有时你心里刚想到的,他就会说出来,要是他那一边有什么麻烦,你会有不安的感觉 还有 就是,在一天当中,你会在不自觉当中老是想起他,傻傻的想他 在晚上也是,你睡觉的时候,中途醒拉,你也很自然的想到他, 在你的生活字典里,他的缺点,你会包容,因为你爱他,感觉自己就可以为他做 任何的事情吧 爱一个人,才会用到心心相印啊 。

默契啊,很甜蜜的感觉:)因为你在替他着想,他在为你着想:)彼此的心里眼里只有对方,达到忘我的境界:))

很不错的感觉啊。 我感觉过! 那中滋味好不错! 但是也是很好,因为你不知道她心里面到底喜欢不喜欢你啊