请高手帮忙,很急!!!!!

最近刚安装《CS:S》但运行游戏没问题可是每次退到桌面时就会蓝屏,要不就提示HL的非法操作,要求关闭我的系统是WIN98,WIN2000上却一切正常?????

全部回答

  win98蓝屏可能是因为内存不够造成的, 玩之前用超级兔子内存整理整理一下!或者加大内存。 本人觉得用win98玩游戏最好了,最快,虽然有时候会不稳定。 我做过实验的相同的机器我装了3系统,然后跑一个战地1942 明显win98最快,不但loading快,还很流畅。
  其次是winxp,最慢的就是2000(AS)了。 xp休闲家用比较好,东西装多了就很卡了。关机都关不掉,玩游戏还是98最好!。

重新启动就OK了,98这个系统就是这样,CS的玩家对它应该是烦透了!XP最好,但是要求你的系统配置高!如果有钱,还是去升级吧,如果不愿意,OK,还是98吧,我就用这个系统玩了3年多了!

蓝屏,死机和非法操作是WIN98的家常便饭,只要它一不能胜任,立马就做出这副嘴脸来,好像一切都是你的错.我早就看透了.微软已经停止对它的技术支持(以后98就永远没有官方升级补丁了).这一两年来所开发的游戏和软件都是基于XP的,换成XP吧(2000和2003主要是用于服务器,也不适和玩游戏).