我的电脑系统盘好象是由C盘变成了D盘,现在什么都安装不了

急!!高手快开来看看啊,我的电脑系统盘好象是由C盘变成了D盘,现在什么都安装不了当我安装软件时,都会出现"无法找到指定的路径D:\ Documents and Settings\…,系统找不到指定的路径.所以现在什么软件都用不了,不得也安装不了. 其实真正的路径是C:\Documents and Settings\…,这是不是说系统盘已经由C改为D了. 当我打开我的电脑属性的系统还原时也是先默认选中D盘. 各位高手帮帮我吧,急啊!

全部回答

    简单,我经常遇到,你不小心装了第二个操作系统,我知道你不是故意得,因为你原本只想用系统盘恢复你的操作系统,由于误操作导致你安装了第2个操作系统,而你又在第二个操作系统没安装好以前,中断了安装,才会导致你现在的局面,解决方法,如果电脑里没有重要东西,格式化C,D盘,重装系统,如果进不了系统,把你第2个系统安装好,最根本的解决方法,就是找张可以格式化硬盘得光盘也就是系统盘光盘,格式化就可以了,如果有重要资料,那把你第2个系统安装好,把资料移到E,F盘里,在格式化C,D盘,第2个操作系统默认安装在D盘得。

使用《Windows系统医生》可以解决你的问题:

从装系统好了。。。。。。。最好的。。。谢谢

换个GHOST系统最快。 有时候软件问题找还是有点困难

可能是环境变量地址不准确引起的(临时文件夹的路径)。右击我的电脑/属性/高级/环境变量/选中“TEMP”和“TMP”两项,分别选“编辑”,将变量值改为你需要改变的路径(例如D:\TEMP)注意:两项改为相同的路径,然后在D盘建立一个“TEMP目录”重启即可(D盘如果有这个文件夹就不用建了)。