请高手帮忙 翻译 很急的!1

  自我评价: 我是一个充满工作热情的人,喜欢接受工作随时出现的挑战,适应能力强,可以很快地融入到新的团队中去,并给自己一个较准确的定位。热情开朗的性格使我和周围同事和谐相处,广泛的兴趣爱好使我在保持饱满的工作热情的同时还拥有积极的生活态度。 2004年3月至今,供职于江苏鹏程国际储运有限公司苏州分公司。
  开始阶段,负责制单工作,涉及进出口、结转、内销的全部内容,并对手册申请、变更、核销等保税业务也有深入了解。现阶段,负责一线的报关工作,熟练地掌握了整个报关流程,学会了如何使公司和企业的利润最大化。 。

全部回答

你用在线翻译就可以了。祝你好运