大智慧手机版怎么样?

大智慧手机版怎么样?除了大智慧手机版还有其他什么别的手机版炒股软件吗?

全部回答

    大智慧手机版软件是一款集全市场行情数据、丰富盘口信息、深度资讯研究分析为一体,全方位打造投资者专属的移动金融服务软件。大智慧手机版还是业内首家多元整合型资讯平台,大智慧手机版涵盖了大盘资讯、个股资讯、机构报告、个股F10 图表等8大类信息。
  在大智慧手机版的8大类信息中具体包括16项子栏目,30多项细分内容,大智慧手机版是目前市面上一款相当不错的软件。  与之同类的软件还有一些,今天向你推荐益盟操盘手手机版,这也是一款非常实用的软件,益盟操盘手手机版中内置了资金线,这个参数对于投资者很重要,有了这个参数,股民可以清楚的看到资金的流向,即使主力杀跌的力度再大,有了资金线的帮助股民就不会被主力轻易的洗掉。
  我个人觉得别的功能先不说,单是就这一点就足够说明软件的实用性了。  因为好多股民都反映买的准但卖的不准,这次有了益盟的资金线就可以保证股民买得准卖得也准了,所以我觉得益盟手机版就对是款值得信赖的软件。

大智慧手机版和益盟操盘手手机版是两款功能实力都差不多的软件,谈不上谁好谁不好。

除了大智慧手机版以外,还益盟操盘手手机版。益盟支持现在所有的手机操作系统,所以不用考虑用什么手机啦。

现在用手机来炒股的人太多了,我觉得大智慧手机版没有什么具体的特点呀,还是用PC端的软件吧。