有免费的手机炒股软件吗?

哪些手机炒股软件是比较好用免费的?

全部回答

  金太阳是目前国内最好的手机炒股软件之一,速度快、操作方便而且是免费使用,有在线行情、在线交易和银证转帐等基本功能还可以看港股等等。
  本人一直在用感觉挺好的,你可以试下! 金太阳使用三步曲: 一、登陆 下载金太阳 二、发送短信"DB A13430374596"到95536免费注册(注:DB与A之间须有空格,只花费一条短信费用) 三、启动金太阳输入手机号码登陆(不产生任何费用,只计算GPRS流量费)。

360——装机必备——手机——股票金融

推荐一个手机炒股的软件:大智慧这是比较好用也是比较常用的一个,由于你没有说你的手机型号,你可以自己上网搜索一下然后下载对应手机型号的版本