老师,还是你牛,山下湖看得比我透,我不知道什么时候可以出?担心利润会没掉,明天收市能不能再指示一下

老师,还是你牛,山下湖看得比我透,我不知道什么时候可以出?担心利润会没掉,明天收市能不能再指示一下,谢谢!看来以后我看中什么好股,还是让老师你再指点一下才行,像常铝和山下湖都是老师指导下我才敢拿得住,真心感谢老师

全部回答

    山下湖的基本面俺已经分析过了。中长线是不好看的。但是该股目前的短线机会不应该错过。 王亚伟在除权前大幅减仓,造成该股剧烈下跌。依俺看,他错了。至少应该等除权以后再说。
  他不看好山下湖的后市(俺也不看好),但是好像短线他似乎操作有问题。山下湖现在明显有资金在他出货后介入。    这些新入资金明显图的是除权以后的股价腰斩:27变成13。

  5后将会再次吸引新的资金(特别是散户资金介入)。因为日本大地震毕竟还是影响了日本优质珍珠的生产(海啸不知道会冲跑多少珍珠贝)。 短线可这样操作:强势且拉高股价而不跌就继续持有,只要有冲高回落就不要犹豫——出局。

我也是,同谢钱老师,