有关诚实和毅力的名言名句

请各位高手畅所欲言帮帮小辈我吧!拜托了! 要注明作者

全部回答

    学而不思则惘,思而不学则殆。--------孔子 如果你希望成功,当以恒心为良友,以经验为参谋,以当心为兄弟,以希望为哨兵。---------------------------------爱迪生 成功=艰苦的劳动+正确的方法+少谈空话。
  ----------- 爱因斯坦 耐心和恒心总会得到报酬的。  ---------------爱因斯坦 耐心是一切聪明才智的基础。---------------柏拉图 本性流露永远胜过豪言壮语。

   --------------莱辛 真诚才是人生最高的美德。 ---------------- 乔叟 不诚则有累,诚则无累。   ----------------- 杨时 。