我的配置能玩仙剑5吗??

我的配置能玩仙剑5吗??不行要怎么换配件?

全部回答

    你的电脑达到了游戏的最低配置,但是没有达到推荐配置,你的显卡8400比游戏推荐的8600略低,应该可以用少量特效进行游戏,如果对画质要求不高,那就不用换任何配件,如果你希望有较完美的画面体验,那可以去换个显卡,500元左右的足以,比如GT240。
     ******************************************************************** CPU是符合要求的,古剑奇谭卡不是CPU造成的,而是游戏本身优化的不好,属于制作缺陷,我用比推荐配置高很多的CPU和显卡都不能完全流畅。