难以适应销售工作和生产工作的不同

  本人曾经在温州从事销售工作,同事全部是青年少年,担任销售经理一职,当我觉得适应了这里的时候,我辞职来到了无锡,从事仓库管理工作这里有太多的不同,在管理上有很多解不开的东西;温州人说话会轻柔一点,这里北方人说话很粗,轻柔的说话他们觉得是软弱,俩个地方人的性格完全不一样,工作性质也不一样,以前是带朝气蓬勃的青年,现在是久经社会的老大妈们,并且全部都是女人 我曾经用的大部分的方法在这里不适合啊,在温州不用告诉别人也会知道自己错了,但是这里非得要说人家才会知道,以前我们对上司都是毕恭毕敬不敢说错半句,这些人却不吃这一套 觉得很平等,曾经是用嘴巴工作,头脑灵活是法宝,这里却要严谨,产生喜欢多说话不爱干活的,缺乏主动性的意味,曾经说人家一句就很严重的,这里确是随便说,跟这些人有代沟,真的适应不来,本人今年23岁 确不知得到如此厚重的重视和快速的成长,我要在这里适应下来 但现在的我很迷茫 请大家帮我解决一下我的心病 跪拜。

全部回答

自然法则是适者生存,既然到了一个新的地方,又得到重用,就应该尽快想办法适应这个地方的环境,尽快想办法融入新的集体,而不是让大家都来适应你。相信你会很好的处理这些矛盾,祝你好运!