等了12天等到的是分手

等了女朋友12天,她终于接电话了,但是她是说分手的,分手原因竟然是我发短信说了一句你想让我死就说,说了这句话她就要分手,我该怎么办

全部回答

看来你女朋友是铁了心的了,你女朋友晚上回家时抢劫他,劫他色,抱她就可以了,然后叫他原谅你,她应该会给逗乐的.嘿嘿...

如此,应该冷静细想过了 那肯定不是个原因 也许她找不到感觉,也许她觉得你不合适 那仅仅是个借口,她比较委婉 你也不必追问了 该走的时候就走吧

小事情 哄哄就好了 她是有点怕了

她说被你吓坏了吧,好好沟通下吧,不要随随便便说死之类的,对于爱你的人而言,会很心痛难过的!