我和女朋友分手了不知道怎么办

全部回答

  分手了,这是事实,学会接受客观现实,包括学会接受失败,这是理性和成熟的表现。缠绵于过去,单相思,只能给自己带来痛苦和迷茫。爱情是双行道,如果一方热情而另一方冷淡,即使暂时勉强和好了,俩人相处难免会出现很多尴尬,相见时更多的是苦笑,因此也很难再恢复到从前的那种美好了。
  所以,理智的做法是:反思分手的原因,好好总结教训,找出自己的不足和缺陷,在此基础上完善自我,在爱情的征途上重新再来。这样的话,你就算是没有白白谈一场恋爱。

分手后想挽回就难了,如果彼此之间的确不适合在一起,就最好不要选择复合免得大家都痛苦。去开始一段新的感情,可以治愈部分分手后所留下的创伤,男孩不应该为了那点自尊放弃一段难得的幸福。

如果你还爱她就让她消消气,继续追她,如果不爱她了就再找一个