屋面做法中聚苯板可以直接贴在防水层上吗

平屋面(倒置式),SBS防水,聚苯板或挤塑板保温,

全部回答

呵呵1 不能的 不是粘外墙保温哦 一般是这样: 混凝土板 抹水泥砂浆找平层 做隔汽层 放置苯板 炉渣找平 水泥砂浆找平 SBS 放好即可的 因为苯板最好要大于15KG每立方 否则要压扁的 OK?

具体的我也不是很清楚,你可以去建筑资料库gong123看下,那里关于这方面的知识比较全的。上千G的建筑、规划、园林、景观、室内设计、电气设计、建筑结构、暖通空调、给排水、施工组织设计方案等艺术设计方面的设计方案与设计施工图库等学习参考资料。

可以的 一般保温层都是做在防水层之下,便于防水层的维修 但没有规范要求一定要这麽做 防水层上加保温层,降低防水层的老化,未尝不可。