如果联军的战机继续轰炸

那个不自量力的卡扎菲 难道能够阻挡的了吗

全部回答

    = = 接着炸? 必须滴! = = 老卡阻止不了北约集团 阻止不了反对派 = = 国际形象太差 控制地区偏西! = = 反对派 不行滴 成色太杂 目标不明 组织混乱 话说这都闹了多久了 这帮乱民居然除了 让卡扎菲下台以外一个象样的口号都提不出来 还闹个啥呢? 这帮人蛋太疼了 就这水平居然也敢玩政治!!! = = 北约集团也不行了 诺大个全球第一军事集团 楞是找不出一个敢地面介入的哥们来 带头大哥果断猥琐了 小弟们还能掀出什么大浪来? = = 得了吧 大家慢慢僵 僵到啥时候 说不定来个什么戏剧性变化 或者终于北约憋不出气要派地面部队了 = = 政治解决?扯淡吧 签完和约 继续打!继续闹!。

老卡虽说全球树敌,但在利比亚大部分地区还是有影响力的。这不,亲卡扎菲的部族动员起了2000人左右的武装,正在训练呢,看来利比亚的战事才刚开始,只是双方的军事素养实在太差了,看的人都索然无味。不过幸亏这样,要不然,世界第一军事集团估计就更草鸡了,到现在都萎缩不起,让某些人急的上蹿下跳,都恨不得挽起袖子自己上去扇老卡几个耳光

联军战机接着轰炸是一定的,没有任何也许。如果欧盟不能处理好这个地区事件,什么事都要老大出手,老大会很不高兴的。当然,自身也会很没面子。老大累了,自已国内,其实还有很多软肋需要处理。它不可能总把精锐部队摆在国外啊。这样对美国大兵们的心理会造成很大的压力。这样的累积值,回到国内,也是很让其社会头疼的问题。

其实老卡手上还是有牌的,可以反殖民联非,以反掠夺联阿,以反霸权联俄,以反侵略联中,以反西方联基,甚至可以反恐联美,以人权分化欧盟,以利益瓦解反对派.他哪样都没做到,联军也发现反对派太弱,即便想罢手,也要有个台阶下,目前看老卡赶紧几方面出击,还很有机会.

萨科奇想捡便宜让奥巴马做冤大头,还联军呢?笑死人了。

获得了足够的利益后任何事情都可以商量