难道除了日本车,就没有省油的车了吗?

真是奇了怪了,怎么问都是推荐日本,我就不买日本的,为了民族,为了自己,为了子孙后代,更为了为日本杀害的同胞,别人买,我不眼红.我就是想不明白为什么中国人就那么没骨气,我还是坚持买国货.就当我把钱白扔了,我也算为国家做贡献.就是买中外合资,我也不要日本.就是你白送,我也不买你的.请推荐其它省油的小车.为了中华民族的崛起,请从自己做起,说到做到.我就不信,千千万万的中国人都能做到,日本人怎么发展?为我中华,为了我们的强国之路,为我们自己,请加油!

全部回答

现在最能蒙人的就算是自主车,表面做的挺好,用起来毛病很多,自主车质量要是上去了,不用谁说,大家都会去买,再说了,买日系车不一定就是不爱国吧。

    我国已经是汽车大国,但并不是汽车强国;汽车科技的发展需要一个过程,想一口吃成胖子只能是空想;汽车科技的进步只能靠实事求是的科学态度,感情用事并不解决问题。如果不是当年引入大众技术从普桑开始,中国汽车不可能有今天的进步。
   如果回忆曾经,八国联军侵略过我们,D国发起过二战,R、Y都是法西斯,M、H曾与志愿军对抗,谁都清楚至今对我们购成最大武力威协的是哪家。  如果按此理讲,哪个国家的汽车技术都不能要。
  然而,学字须从临帖开始,造车也须从引入开始。 引入国外技术和资金发展自己是国家战略所需。一位主要领导前段时间讲过:只要按中国法律规定在中国注册并生产的产品,都是中国制造。不论是合资还是自主,都离不开引进。
  这是强中国汽车工业的必由之路。  日德是世界汽车制造强中之强国,只有把它们最先进的技术引入我国,才能使我国不断走向汽车强国之路。 日系车质量稳定,比较省油,实用性强;德国车技术先进,性能优异,口碑良好;自主车进步较快,价格低廉,也受欢迎;等等。

  百姓需要一个繁荣、多元的市场,包括汽车市场,正是由于与世界各汽车强国的合作、合资,才能让中国百姓与其它发达国家人们一样有能力、有条件购得并使用上世界最先进的汽车。  把百姓选择的自由权还给百姓才是真正的公道。

哪有几个是日本车,不管是哪国来的技术合资,在中国生产的车都是中国制造。至于使用了谁的技术那是另一回事,带有日本技术的车省油是个现实,买不买由你自己说了算。 自主车发展比较快,但现在还是比了不人家的技术。自主车里比较省油的基本都是使用了三菱技术发动机。