大家怎么看?纠结买不买日本车?

纠结买不买日本车,大家怎么看?

全部回答

我是不会买的

    首先车不分国籍,买的是否物有所值。如果技术成熟,真材实料,安全就可以。 相比较同价位的汽车,安全性还是德国车更好一些。而且用料更加安全,拆开来看,后保险杠,防撞梁都是德国的更实在,法国车也可以。
  日本,韩国,国产车其实在同一水平。随着汽车使用,日本车散的会更快,德国车10年,依然还是那样。  当然日本的高端车也保持的不错,但价格在那里,咱们就说百姓车。如果买车,日本车和德国车还有美国车都开一下。
  日本车往往是代步用,就是两点一线,对于驾驶过程中的驾驶感体现的不多。德国因为德国的路况,更多在意的是汽车开着过程中的感受和操控,所以德国车的操控日本车很少能比。    我买了好几辆了,都是德国车。

  现在依然是个东西。日本车开的年头多了,钣金颜色都会差不少。或许你看上了日本车的低故障率和静音,但开了几年,再换德国车一开,我想你就会马上放弃日本车了。 而且,现在爱国情绪高,1是担心日本车被砸,同时,日本人瞧不起中国人,买了的不说,没买的,还有选择,你说呢?不知道你的预算是多少,我或许能给你念叨念叨,呵呵。

看性价比呗,日式车还不是国人生产的么,烧伤抢砸是犯罪行为,当然你必须在车上注明爱国,小心犯罪分子

千万不要买,偷工减料。安全系数低。钓鱼岛事件还在升级以后怎么开上街。