人死了,公证也办理了,还取不出钱

我父亲去世了,他的存折上还有四千多元钱,我们不知道密码,就去办公证。公证处办理时只写了本金钱数。去银行取其时候,银行说裁结果利息1.27元,所以钱数对不上,就差1.27元,就不给我们取钱。这样合理吗,公证办了一个月,谁知道银行借多少利息。就说不要利息了,可银行就是不给办,我该怎么办?

全部回答

应该是合理的,否则他们不敢这样 态度好一些去问他们怎么办,让他们告诉你应该怎么办。 如果一直僵持着 打投诉电话吧 不管真打不真打 先吓唬下

直接找他们银行经理,直接跟他们说,这样还不行就去法院起诉去了

那就先等等吧,当存钱吧。