我电脑里面的CDEF盘都不见了,但是软件和东西都在?怎么回事啊?

电脑里面的CDEF盘都不见了,但是软件和东西都在?怎么回事啊?我电脑里面的CDEF盘都不见了,但是软件和东西都在?迅雷用不了了,怎么回事啊?如题我电脑里面的CDEF盘都不见了,但是软件和东西都在?迅雷用不了了,怎么回事啊?

全部回答

建议用瑞星安全助手修复系统试试,或者一键还原系统吧

    盘符被隐藏的解决方法 开始/运行输入regedit回车打开注册表编辑器,依次展开[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer]子键,在右侧的窗口将一个名为“NoDrives”的键值项删除,重启电脑即可。
     另一个方法盘符被隐藏解决方法 运行输入gpedit。msc回车打开组策略,在左侧选用户配置/管理模板/Windows组件/Windows资源管理器/在右侧选“隐藏“我的电脑”中的这些指定的驱动器”,双击它在打开的对话框中选择“未配置”,然后按应用确定。
     如果不是上面的问题,你又没有使用软件隐藏加密,就还原一下系统或重装吧。

  一、你说的情况不是很明了,盘符不见了,有很多原因引取,最常见的是GHOST时选择错误,这个可以用DiskMan来恢复。
   二、原文:我电脑里面的CDEF盘都不见了,但是软件和东西都在?迅雷用不了了,怎么回事啊? 1、你发现软件都在 还是问软件是否会在呢? 2、你盘符都不见了,连C分区都不能见,能进系统吗?如果能,右键点击桌面上我的电脑,选择—管理,然后选择 磁盘管理,看看能否看到?。

盘符不见了??中毒了,使用usbcleaner这个软件修复就可以了。