有没有比电动牙刷好用的普通牙刷?电动牙刷实在太贵了。

过年前买的一支牙刷愣是用到了现在的四月份,去屈臣氏逛了逛想换一支比较好些的,看到有的电动牙刷在前面摆着,价格标的都是几百块的,真是抽了疯了,一个刷牙的工具值的卖这么贵吗,现在的懒人真是太多了,没人用也就没人造了,还是人工刷比较放心。我是坚决不会去买,大家给推荐一下有没有比电动牙刷比较好的啊?

全部回答

电动牙刷是挺吭爹的,一支动不动就几百,至少我不会去选择。有人用电动和手动刷牙做过比较,还是手动的刷的比较干净。谁愿意天天拿个带电路的东东在嘴里面啊,那么大还不容易刷到一些深的角落,并且稍控制不好就容易伤到牙龈,还是人工刷比较放心,有一种细毛的要比那种电动的好用的多,细齿洁系列的细毛牙刷非常的柔软,清洁口腔也非常彻底,我自己一直都在用。

刷牙的话像那种电动的纯属浪费,效果其实和普通牙刷没什么区别,洋气不到那里去。普通牙刷你可以选择细毛系列的,或者刷头比较小的那种外国款。

高露洁手动牙刷,超市里挂着一大片呢

可以选毛丛是波浪形的就可以了。一枝牙刷的使用期限,也就是两到三个月,在毛丛变了颜色时,就得丢弃了,因为变色的地方是污垢及细菌。即使是花了七、八百块钱买的电动牙刷,也是在毛丛变色时要丢弃的。

我觉得一般软毛的牙刷都挺好用的,也不贵

牙刷还这么讲究吗?