我该怎么提升自己的学历。

我是初中毕业的(高中没读完只念到高二),在苏州电子厂打工两年多了,从退学那天起就一直想学点东西提升一下学历,可是不知道该怎样去做像一只没头的苍蝇一样… 至今什么也没做成!想问一下我该怎么办?去哪学?具体该怎么做?谢谢各位!

全部回答

参加自学考试或者成人高考。要是你的经济条件好,还可以上一些民办学校。当然上这类学校需要上前搞清楚他们发的是什么文凭。有些学校是发他们自己学校的毕业证,这就需要自己考察看国家承认学历不,有些学校和其他正规大学学校联合办学,拿的是成人高校毕业证。