大连一对一教育哪家好?

最好是有辅导过,有明显提升的。

全部回答

    现在一对一辅导很多,什么京翰、学大之类的遍地都是,不过我觉得给孩子选择辅导关键还是一个看老师,一个看方法。没有好老师,再大的广告宣传也没有用,没有好方法,再有水平的老师也不见得能让学生有改变。
  大工创智好像是前两年刚开始做一对一辅导的,但是一直口碑不错,我儿子班级有好多学生都在那参加课后辅导,像我这种不怎么了解孩子的家长很多,孩子成绩不好也不知道原因,所以大工创智的那个测评我觉得很有用,能让我们知道问题在哪里。
    不然盲目的辅导也是瞎耽误工夫。我家孩子在那学习我觉得很放心,孩子班上也有一些去别的地方的,成绩提高的都不如他们在大工的好。 。

给你推荐一个在福加新天地的,问鼎教育~一对一的指导。老师很内涵,不仅教知识,感觉学习就是一个体验学习快乐,培养学习习惯的方式。习惯养成了,对它的感觉对了才是最重要的~个人意见~仅供参考~~问鼎教育~~~~~~~winning~~~~