男人一辈子在电子厂打工拿什么结婚生子,初中学历,没有技术。

全部回答

电子厂工作不就是技术活吗.怎么可以说没技术呢.用自己的技术做点别的.或者做到最好.那样收入也不会太低吧.够日常生活 开销用就好.结婚以后可以两个人慢慢奋斗.找过家的女孩子结婚.不要找那种太物质的女孩子.你经不起折腾

学手艺!别做 操作工

那除了打工,他还能干什么呢,再说了,如果你能够努力,你在电子厂做个生产的主管或经理,那工资也不会少啊。

打工不是长久之计,建议学习一门技术,将来还可以自己创业,选一个发展前景好的专业,随着汽车行业的发展,比较受欢迎的是汽车维修类的专业,毕业后薪资待遇也不错的。

电子厂的人难道不能结婚生子吗。