求五一出游计划!

全部回答

五一可以考虑一下去上华山看看,那里的玉女峰,还有思过崖.是个很优美的地方,我想去过的人此生都不会忘记那个地方.还有衡山也是个好地方不过要带上心爱的人,

  第一天:你可以和家人去郊区踏青,观赏一下春日美景、呼吸呼吸新鲜空气,岂不快哉!推荐你去平谷桃花海,五一期间,那儿正好有个“桃花节”, 置身百亩桃花海,穿越百里桃花走廊,感受花的芬芳、春天的活力。
  实乃人生一大享受啊!第二天你可以去北京展览馆,去参观一下在那里举行第十届中国国际模型博览会。去接触一下现代科技、领略一下科技美丽,观看一下最新、最高科技的模型,绝对让你不虚此行!至于第三天,建议你还是待在家里好好休息,为接下来的学习或工作储存一下能量吧。

想去哪里去哪里呀,别人的计划适合你吗