电脑经常死机

我的电脑一开QQ牧场和一些网业就死机,安装CF都死机,去迅雷看看和其他看电影的都死机,在土豆就不死,为什么?

全部回答

很可能是你的安装的软件与系统或者硬件发生冲突所致。为什么土豆网不死机,因为土豆网是用本身的播放器播放,所以不会死机,而使用你的电脑上的播放器或者上网由于程序与系统或硬件冲突就出现死机现象。你仔细检查一下你安装到软件。如果实在不行,建议重新安装系统。

不是,你的这种情况,我刚刚解决,原因可能是某一个部件,出现不通电情况,造成部件不工作从而死机,要到专业维修电脑的地方,进行修理,我的就是显卡加了一个金属片,解决的。。。

360窃取用户隐私,网上报道了

中毒可能性大了一点,重装系统吧 最多只要30分钟

我遇到的有台电脑就是硬盘有坏道了,扫描下你的硬盘看看

把机箱拆开,看看里面的风扇在转不,如果没问题,建议直接重装系统~