我儿子喝了点布洛芬混悬液要紧不?他没有发烧。

他不到三岁,太调皮了,趁我上厕所,就把放在桌上的迪尔诺布洛芬混悬液喝了几口,这会不会有问题啊?需要去医院检查么?急盼解答!!!

全部回答

现在迪尔诺的包装都换成压旋盖了,小孩子不容易打开。估计你孩子喝得还是迪尔诺老包装时候的产品。另外,布洛芬混悬液是儿童退烧药,味道甜甜的,一般不会有问题。如果你的孩子过量服用会可能会增加药物不良反应的发生机率,导致胃肠道反应,建议多饮水,促进药物排泄,有不良反应及时去看医生。多说一句,孩子年幼,当家长的要看紧点,别出乱子。

呵呵,有病治病,没病护体。

没事的,只是喝了一点嘛,大惊小怪。

没大问题的,看喝多少,喝的不多 ,多给他喝点水。 多注意观察