请高手在指教怎么用五笔?

我系统XP我按网上说的改了但进游戏还是打不出五笔。我用陈桥5.5 用哪种五笔可以。。和怎么改。。请指点。。。

全部回答

现在的五笔版本有很多,,,你每个都去试一下看 。。。 给你个网址里面有很多的 五笔版本,,你自己挑吧。~~~~

在你机子上装的五笔里面应该会有一个简单的教程 自己没事看下

你最好学会正规的王码五笔,这样你用别的就有一个中心。学五笔要多记多练。

你所说的打不出五笔是什么情况呢?键按下去打出来的是英文字母吗?如果是这样的话,跟你使用哪种五笔无关的,进入游戏后需要按Ctrl+Shift以切换中英文输入法。或者直接用鼠标点屏幕最右下角的EN字样,使之变成CH字样,再点旁边的图标,在下拉菜单中选择陈桥五笔就可以了。

五笔加加很好用,试看看