买什么样的电脑娱乐用好啊?

能装一些大一点的游戏,且上网望游戏听音乐不易卡.

全部回答

不算显示器的话 3500元的机器 CPU 可以用CELERON D P4 775 针的 但这个要贵一点 板子用915的 显卡你看看什么全可以 最低要 双 128M的 也就是显存是128M 128位的 用915板子显卡是16X的 牌子很多 硬盘SATA 120的吧 内存最好是双 512 开双通 其它你自己看着用就好了

游戏要求内存和显卡 听音乐之类的要求高的话要用新p4,要求不是很高就无所谓什么cpu了 玩游戏现在市场上cpu都没问题 另外显卡用nvida的好一些,游戏对n卡支持好的多 内存不一定强求双通道,512m的几乎通吃,除了个别定级单机游戏网络游戏无所谓

显示卡好一点 内存大一点就可以

打游戏的显卡和内存好一点