我的电脑到底出了什么问题,望高手指点。

我的电脑这几天经常出现问题。总是启动不了。主机工作好象正常,没有硬件没有插好的警报,可是显示器却没有信号。有时候就是启动了到快要进入xp界面的是后就蓝屏了,然后就出现上面的情况。这到底是什么原因啊。

全部回答

推荐把板卡都拆下来,重新装一下,装一个启动一次。。 就能找到是什么毛病了……。。虽然笨了点,,很实用的。。 我的机了子就是这样找到毛病的。。原来是显卡没插好…… 。我说的是我的……你的尼???

内存故障。重新插拔一下解决,我的机器以前就是这样整好的。

硬件没问题,是病毒!你查看autoexe.bat文件

硬盘有磁道坏了,和我的笔记本电脑一个现象,建议你测试一下硬盘的好坏,换到另一台电脑上试试,如果还是此现象,你该知道怎么做了。

1.内存故障。可能是接触不好,重新插拔一下。 2.系统文件丢失,用系统光盘作一下修复。