谁能给我讲讲为什么长虹手机这是怎么了……各种请明星啊。

谁能给我讲讲为什么长虹手机这是怎么了……各种请明星啊。看来实力雄厚啊……上次看了一款机器还不错,不知谁能给我讲讲为什么长虹手机这是怎么了……各种请明星啊。看来实力雄厚啊……上次看了一款机器还不错,不知道功能怎么样,好像叫什么Z1吧……

全部回答

其实长虹是出电视的,它不是实力雄厚!再怎么说它也没有联想雄厚!这是一种长虹的一种营造方式!我觉得是长虹的老板看见现在手机市场这么火,他也想跟着掺和掺和,赚点小钱!至于长虹的Z1一般,我觉得很一般,没什么太出彩的地方,而且价钱还很贵!我觉得现在国产手机最牛逼的就是联想乐phone和魅族m9,除了这两个别的都是浮云!

在;1987230233出售全新原装手机诺基亚n8 我买了一部很实惠.对于这款我心仪已久, 但对于昂贵的价格始终不忍下手, 不过还好 机子是全新原装的,除了随机标配外, 还赠送蓝牙耳机!! 带全国联保保修卡, 保修一年,开正规。如有质量问题一个月包退换! 【有笔记本;数码产品等】是个不错的商家, 顺便跟大家说说, 大家可以先进去看看,眼见为实.