触摸屏手机

近来有哪些触摸屏手机性价比较高质量较好的,价格在2800以下(左右)

全部回答

乐phone别买,触屏很容易摔坏,一换就是500大洋。 买华为U8800吧 不错的 三星S5830 也不错的

现在的手机都是触屏的。你应该对手机设下一些要求:3.7寸以上、1G CPU以上,512m运行内存以上,800像素以上。支持视频输出更好。

2800以下可以买到很多好的了,建议你最好还是买安卓系统的,最近htc比较受欢迎哦!

U8800+,1Ghz CPU,512MB,3.8寸800x480,1500mAH,淘宝1500~1600 小米,1.5Ghz双核CPU,1Gb,4寸845x480,1930mAH,1999

    2800以下的手机太多了 从问题的中“触摸屏”“质量好”这两个词来看,楼主很可能是诺基亚S60机的使用者(例如N95、N97之类) 好吧我们就说说智能机吧,(我说的都是行货) 楼主非常熟悉的塞班系统:诺基亚N8(拍照牛)、X7(音乐强)质量都不错,这是诺基亚的一贯作风,现在价格在2500-2700之间。
    但是就手机性能来看,还是比不上安卓系统,如果说手机配置的话买诺基亚的总感觉很亏。(这里说的性能主要是指对配置要求较高的游戏性能) 安卓系统:首推摩托,摩托罗拉的ME811,价格2700-2900,算是顶级配置了,CPU1。
  2G,要玩游戏的话就选这个吧。 或者摩托罗拉525三防手机,要说耐用的话,没有比这个更强的了,只要你不用它砸核桃,用个3-5年应该不成问题,即使掉进水里也没多大问题。   然后是国产的个人比较喜欢联想乐PHONE(W100、W101、C101三个型号),价格不贵也就1500-1700吧,配置基本上达到了摩托2500的手机的水平。
  如果想支持一下国产的话建议选他,再说联想最近推出了P70,虽然CPU只有650M,但是却配置了2000毫安的“大”电池,续航力很强,对于经常出差,或者生活极不规律的人很适合。   好了,我推荐的就这些了,至于现在风头正劲的小米手机、天语W700甚至魅族M9等等,我感觉都有些舍本逐末,配置达到了主流,甚至是当前手机配置的极致,但是对于质量似乎关注不够,相信楼主和我一样,买手机主要是为了打电话,偶尔上上网,对于游戏性能的要求不是很高。
     我推荐的这些不一定符合楼主的要求,楼主可能有自己的想法,另外选得话,最好再听我说几句。 需要说明的是安卓系统的对配置的要求最高,目前安卓系统的手机必须达到CPU800M以上,必须是电容屏(这个基本上都能达到),内存512以上才算合格。
   塞班系统就没这么夸张,CPU600就可以了,目前最新的塞班3CPU都在680M以上,也就不用纠结了。   另外屏幕最好不要太大,4寸以内就好,太大了容易碎。