士兵学习乱射或一石二鸟哪个有用?我要学一个

士兵学习乱射或一石二哪个有用?我要学一个

全部回答

士兵用乱很不合算,乱3,5支箭最多发挥普攻200%的威力,耗魔30,经验减半由于用的多忽略。而5级蛋蛋耗魔25,威力为300%。 1426的杀伤到后期和蛋类似,但是由于对队形有要求,不如蛋的应用范围广 遇到W战位,一行横列的战位就没有用武之地了。个人建议练级技能选蛋,当然,个人喜好1426或者乱甚至连击再甚至超魔也都是可以的。

2个都不实用,还是学个蛋蛋吧

还不如用气功呢

都没什么用。前期乱,后期1426

1石2鸟,用乱射拿弓就出不了暗杀了,1石2鸟还能防止对手救人,不过这2个技能都不实用,建议都别学了,多学个抗吧