士兵~~~~~~~~

蛋蛋与乱射学哪个比较好?

全部回答

乱射较之气功有太多的缺点。 第一,乱射最高练到3级,气功最高练到5级,光的大小其实从一定程度上影响心情的说。 第二,乱射3级耗魔30,5只箭,无法掌握规律,气功5级耗魔才25,稳定3个蛋而且容易控制弹道。 第三,乱射必须装备弓才可以使用,但装备了弓后暗杀无法同时使用,气功虽然必须空手,但暗杀可以同时使用。

当然是蛋了,不但是乱被改弱了,同时蛋不用装备任何武器就能用了,而用乱还得配稍微好点的弓,算算多划不来呀!

蛋,去灵堂打石头带个有2连的螳螂,蜜蜂就可以了。蛋蛋绝对是主流

虽然我的士兵目前这2个技能都有保留,但是目的明显不同:乱是用来下灵堂打石头用的,做任务,练级就得靠蛋了。

弹弹,就是要弹弹。