CAD中按ER快捷键执行删除,却弹出下面这个框,怎么了?

我按ER执行删除命令,却无法执行,弹出了一个什么“外部参照”的框,这是怎么回事啊?是不是系统发生故障了啊?我在线等答案,请高手帮忙解答。献上100分表示感谢!

全部回答

外部参照(EXTERNALREFERENCES):是ER 删除命令:是E 这个是CAD默认的定义, 如果要执行删除,请直接用"E"

系统没有故障,cad本身也没问题,你编辑一下 p文件,可以把所有命令改为自己习惯用的快捷键。工具--自定义--编辑程序参数( p)。 希望对你有帮助。

该对话框是外部参照,系统没有故障,建议使用”del“键来作为删除的快捷键。如果一定手动输入命令,可以输入”e“,不必输入”er“。 可以通过修改系统快捷键缩写的方式来指定”er“代表删除。步步骤大致如下:输入 aliasedit, 回车,在弹出的对话框中找到”er“代表的erase,编辑即可。