有什么抗衰老的保健品啊

全部回答

    Usnow碧萝芷胶囊——让女人赢得年轻的秘诀 有什么东西可以让女人内养健康、外塑美丽、永葆青春? 你知道碧萝芷吗?它含有40多种天然抗氧化(衰老)物质,不仅能使你的皮肤变得年轻无瑕,而且让你容光焕发、神采奕奕。
  这其中的秘诀在哪里?各国科学家进行了大量的研究和实验,其中著名的“拉皮”实验等,使科学家们感到了前所未有的震惊!想做“鲜女人”吗?看看以下这五个实验,它们用科学为你揭示了赢得年轻的秘诀。   “拉皮”实验 为了模拟皮肤皱纹的生成、松弛和下垂过程,研究者们将年轻状态的皮肤胶原质纤维放入水中浸泡24小时,同时将重物悬挂在胶原质纤维上进行拉长和削弱弹性。
  这样做的结果相当于在实际生活中,人的皮肤在遭受各种有害因素(地球引力、紫外线、灰尘、化学物质等)几十年的磨损和伤害后,由年轻变为老化。  然后研究者们往水中放入碧萝芷,这时奇迹出现了:已松弛变形的胶原质纤维竟然紧绷起来,而且不可思议地恢复了原有弹性! 实验表明:碧萝芷能够有效消除皱纹,彻底改善皮肤的松弛和下垂,保持肌肤不变形,从而使肌肤年轻化。
   祛“黄褐斑”实验 中国中医研究院的研究发现,100位有黄褐斑的女性连续服用碧萝芷90天后,几乎所有人的色斑均明显减轻60~80%,效果显著,而且服用安全。   实验表明:碧萝芷具有祛除黄褐斑的美容作用,能够重塑皮肤组织,使皮肤光滑有弹性,让女人显得更加年轻和健康,因而碧萝芷在欧美常被誉为“皮肤维生素”和“口服化妆品”。
   防止紫外线伤害实验 德国明斯特大学的PeterRohdewald博士曾做过这样的实验:在前手臂标出不同的区域,并在这些区域涂抹不同浓度的碧萝芷液体,然后将前臂暴露在阳光下。  结果高浓度的保护效果高于低浓度的保护效果。
  芬兰JyvaeskyGabor大学的AnttiArstila博士进行了让试验者口服碧萝芷片剂的实验,结果皮肤对紫外线辐射的抵抗力明显增强。 实验表明:碧萝芷能将紫外线辐射对人体的伤害降低70%,并阻止和消除由紫外线引起的皱纹、色斑和皮肤损伤。
     延缓衰老实验 中国上海同济大学医学院所做的实验表明,碧萝芷能将果蝇的平均寿命延长13。6%,这相当于将人的平均寿命延长8~10年之久。 实验表明:不同年龄的女性服用碧萝芷,均能保持美丽的肌肤和大大推迟衰老的速度,并能减少各种妇科疾病,保持健康和年轻状态。
    (注:果蝇与人的基因差异最小,因而科学家常用其来代替人体实验) 治疗经期综合症 试验日本东京大学医学院松村博士的一项研究,是让100位患有各种经期综合症的女性在月经来潮的两周前开始服用碧萝芷。
   实验表明:四周后,80%患子宫内膜异位、70%患严重痛经和60%做过妇科手术的女性,疼痛均明显减轻甚至完全消失。  (此项研究成果获美国专利)。

    大豆异黄酮是黄酮类化合物中的一种,主要存在于豆科植物中,其分子结构99%与女性体内雌性激素相同,因此又称植物雌激素,能够弥补30岁以后女性雌性激素分泌不足的缺陷,改善皮肤水分及弹性状况,缓解更年期综合症和改善骨质疏松,使女性再现青春魅力。
   经常服用可双向调节内分泌,延缓衰老,改善皮肤粗糙,美白护肤,辅助丰胸,促进分泌物增多。    有很多成年女性,由于体内荷尔蒙分泌减少,容易导致月经不调,植物神经紊乱,出现失眠、心烦、皮肤干燥缺乏弹性、胸部松弛、萎缩。
  所以成年女性补充植物雌性激素非常重要,可改善经期不适,改善睡眠,保养卵巢,丰胸,保护皮肤,延缓衰老。妙龄少女服用则可以起到丰胸、美白护肤的效果。